Jumat, 22 Juni 2018 (01:09)

Music
video
Video

Tv

Radio

TvShow

Music Video
Bulan PUASA vs Bulan BIASA

Title : Bulan PUASA vs Bulan BIASA
Description : Bedanya orang-orang saat bulan puasa dan saat bulan biasa wk... (View Full)
Durasi : 4:26
Uploaded : 04 July 2016
Disclaimer :The DMCA is a United States copyright law that provides guidance on online service provider liability related to copyright infringement. If we do not do so, we will be subject to a claim of copyright infringement, regardless of the benefits. All material is copyright to their respectful owners and no copyright infringement is intended. this video uploaded by Edho Zell
Privacy Policy :We do not upload this video. This video comes from youtube. If you think this video violates copyright or you feel is inappropriate videos please go to this link to report this video. All videos on this site is fully managed and stored in video sharing website YouTube.Com
share tweet G+
Download as Video
Video Terkait
10 TIPE TEMEN GA PUASA Wkwkwkwk
Tipe-tipe temen yang ga puasa saat di depan orang yang lagi puasa dari yang beneran ada sampe yang absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, buat temen2 yang...
GOOD STUDENTS vs BAD STUDENTS
What kind of student are you? Follow me on Instagram: http://www.instagram.com/thejianhaotan FEATURING JianHao Tan https://www.instagram.com/thejianh...
ANAK IPA VS ANAK IPS
THANKYOU FOR WATCHING THIS VIDEO!! kita buat video ini bukan buat ngebeda2in anak ipa dan anak ips.. kita buat video ini hanya untuk menghibur :) Do...
HAL - HAL DISAAT LEBARAN
Setelah 1 bulan penuh berpuasa tibalah kita pada hari kemenangan yaitu Idul Fitri atau Lebaran. nah ini adalah Hal Hal unik yang selalu ada dan mewarn...
Cowok Kere vs. Cowok Kaya - with EDHO ZELL
Perbandingan dan realita cara perlakuan masyarakat terhadap Cowo yang Tajir dan Cowo yang Miskin.. Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/La...
Parodi DRAMA KOREA collab with Sunny Dah Ye
Ekspektasi vs Realita dari adegan adegan drama korea wkwkkwk ey yo wazap troopz, dari kemarin banyak banget yang request parodi Descendant of The Sun...
10 Tipe PENONTON BIOSKOP Wkwkwkwk
Tipe tipe penonton bioskop dari yang memang ada sampai yang absurd menurut khayalan gw wkwkwkw ey yo wazap, kemarin abis nonton bioskop bareng tiba t...
BERTAHAN HIDUP DI HUTAN Wkwkwkwk #JungleLife
5 Tips Bertahan Hidup di hutan yang ngaco ala edho zell wkwkwkkw ey yo wazapp troopz, jadi kemarin ini Disney baru aja meluncurkan trailer dari film...
PACAR MINTA HP Wkwkwkwk
Cara-cara menghindari saat pacar minta HP dari yg beneran berhasil sampe yang absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, udah lama gak bikin video tipe2 dan l...
19 TIPE Orang Saat PUASA
Tipe tipe orang saat puasa dari yg normal sampe absurd ga jelas di bulan ramadhan bulan puasa hadir kembali, banyak orang yang menjalani puasa dengan...
TIPE TIPE SAHUR Di BULAN PUASA RAMADHAN Wkwkwkwk
Dari tipe sahur puasa yang normal sampai anak kost yang ngenes dan selebgram yang eksis ada semua hahahah hi fams, kali ini video tipe sahur di bulan...
MOBILE LEGEND vs AoV ARENA OF VALOR in REAL LIFE
Siapa yang akan menang!? mobile legend dari moontoon atau Arena Of Valor !? follow cosplayer cosplayer temenku di instagram @larissarochefort @iamzen...
Muviza © 2018 Music Video Zona