Rabu, 18 Juli 2018 (05:54)

Music
video
Video

Tv

Radio

TvShow

Music Video
6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw

Title : 6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw
Description : Sebenernya banyak keluhan yang sering orang Indonesia keluhi... (View Full)
Durasi : 4:24
Uploaded : 14 August 2017
Disclaimer :The DMCA is a United States copyright law that provides guidance on online service provider liability related to copyright infringement. If we do not do so, we will be subject to a claim of copyright infringement, regardless of the benefits. All material is copyright to their respectful owners and no copyright infringement is intended. this video uploaded by Edho Zell
Privacy Policy :We do not upload this video. This video comes from youtube. If you think this video violates copyright or you feel is inappropriate videos please go to this link to report this video. All videos on this site is fully managed and stored in video sharing website YouTube.Com
share tweet G+
Download as Video
Video Terkait
DERITA ANAK KOST / PERANTAUAN
Beginilah hal-hal yang tidak mengenakan jadi anak kost / perantauan sedih-sedih lucu gimana gitu, namanya juga hidup halloo fams, video ini adalah c...
CUMA DI INDONESIA collab with Arief Muhammad
10 Hal unik yang cuma ada di Indonesia bersama Arief Muhammad ey yo wazap, beberapa hari lagi Indonesia akan merayakan kemerdekaannya, jadi sengaja k...
BUMI DATAR VS BUMI BULAT Wkwkwkw [kompilasi]
SIAPA YANG MENANG!? Bumi Datar apa Bumi bulat yaah? wkwkkwkw edhozell apa rio yaah hallo fams, kita balik lagi dengan parodi kompilasi sketsa hihihi ...
WEBTOON in REAL LIFE Wkwkwkw
HARUS NONTON Wkwkwkkwkw hallo fams, kali ini kita bikin video berkolaborasi dengan Webtoon, tau khan webtoon? buat yang belum tau, webtoon itu adalah...
TIPE² PEMBULLY
MAU TAU APA AJA TIPE-TIPE PEMBULI? YUK DITONTON! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM! http://www.instagram.com...
10 TIPE PENUMPANG GO-JEK Wkwkwkkw
Tipe tipe penumpang Gojek dari yang beneran ada sampe yang super absurd wkwkkw ey yo wazap troopz, video tentang Gojek ini sebenernya kita bikin saat...
INDOMIE diGORENG TEPUNG Wkwkwkwk enak gak ya? #EGY
Mari kita coba makanan dari komen episode yang lalu, kali ini temanya GORENG TEPUNG Hi fams, episode ini temanya goreng tepung, minggu depan temanya ...
APARTEMEN MEIKARTA PARODI Wkwkwkwk
Apartemen Meikarta bagus sih, tapi APRILKARTA !! LUAR BIASA !! wkwkkw belakangan ini banyak orang lg heboh mau pindah dari jakarta ke Mei Karta eh m...
30 TIPE NANGIS wkwkwk with chandraliow @danielkevins @tommylimmm @garciandyyy
Tipe orang nangis dari yang normal sampe yang absurd aneh bin ajaib wkwkwkw jadi kemarin ini abis nonton film drama korea ternyata sedih bangett yah ...
DASAR NDESO !! Wkwkwkwk
hallo fams, seperti biasa kita bikin video sesuai permintaan fams tentang "dasar ndeso" tapi kita ga mau terlalu serius nanggepinnya, nikmatin aja hid...
BOWO ALPENLIEBE Vs DADANG RELAXA MEMPEREBUTKAN CINDY CUPA CUP Wkwkwkwk
Download Samkok Z: https://goo.gl/fFBrEq Kode Hadiah: AVX22JEDIA FB : https://goo.gl/6RKyRP Instagram: https://goo.gl/sGKnQn Hi hi Semua yang pada ...
MITOS ORANG INDONESIA Wkwkwkwk
Mitos-mitos orang Indonesia yang masih sering kita dengar wkwkkwwk dari yg absurd sampe yang kayaknya bener ey yo watzap troopz, gw dari kecil selalu...
Muviza © 2018 Music Video Zona